
ZUTATEN
- 750 ml Tomatensaft oder Gemüsesaft
- 800 g Tomaten gewürfelt
- 1 Zwiebel klein geschnitten
- 2 Knoblauchzehen zerkleinert
- 250 g Pilze in Scheiben geschnitten
- 1 in Zuchinni Scheiben
- 3 in Karotten geschält und in Streifen geschnitten
- 750 g Hokkaido Kürbis
- 500 g grüne Bohnen frisch oder tiefgefroren
- 400 g Kidneybohnen Eingeweicht oder aus der Dose ohne Soße
- 800 g Kohl kleingeschnitten
- 1 TL Italienische Kräuter frisch oder tiefgefroren
- Salz und Pfeffer
ANLEITUNGEN
-
In einer großen Pfanne mit wenig Öl den Knoblauch, die Zwiebeln, die Karotten und die Pilze für 5 Minuten anbraten
-
In einem großen Topf die angebratenen Gemüse mit den restlichen Zutaten vermengen
-
30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gabelweich ist.