· 

Die magische Abnehmsuppe

ZUTATEN

  

  • 750 ml Tomatensaft oder Gemüsesaft
  • 800 g Tomaten gewürfelt
  • 1 Zwiebel klein geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen zerkleinert
  • 250 g Pilze in Scheiben geschnitten
  • 1 in Zuchinni Scheiben
  • 3 in Karotten geschält und in Streifen geschnitten
  • 750 g Hokkaido Kürbis
  • 500 g grüne Bohnen frisch oder tiefgefroren
  • 400 g Kidneybohnen Eingeweicht oder aus der Dose ohne Soße
  • 800 g Kohl kleingeschnitten
  • 1 TL Italienische Kräuter frisch oder tiefgefroren
  • Salz und Pfeffer

ANLEITUNGEN

 

  • In einer großen Pfanne mit wenig Öl den Knoblauch, die Zwiebeln, die Karotten und die Pilze für 5 Minuten anbraten
  • In einem großen Topf die angebratenen Gemüse mit den restlichen Zutaten vermengen
  • 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gabelweich ist.

NOTIZEN

Hierbei handelt es sich um eine recht große Portion, die genug zum Einfrieren übrig lässt. Dann ist es empfehlenswert, das Gemüse nicht ganz durchzugaren und vor dem Einfrieren zu portionieren. Zum Auftauen am besten 24 Stunden im Kühlschrank liegen lassen und dann aufwärmen.